YAZAWAのおすすめ  “ 極 ”           (税抜)

   前菜   セロリのキムチ           430円

        ローストビーフのおろしソース    880円 

        ピリ辛ミミガー           520円

        とろカルビの炙り寿司     1,150円

        辛い辛いユッケジャン風     580円

   お肉   A5黒毛和牛のフィレ肉     2,500円

        ランプのネギ塩ダレ       820円

        赤身肉のすき焼き風       920円

        肩ロースの切り落とし      820円

        辛味噌和牛焼き         800円   

 【牛焼肉】                       (税抜)

        牛たん塩焼き 薄切り              950円

               厚切り           1,050円

       ★上牛たん塩焼き(数量限定!!)         1,500円

        和牛 カルビたれ焼き              830円

        和牛 上カルビたれ焼き             1,450円

        切り落しカルビたれ焼き           950円

        和牛 ロースたれ焼き               780円

        和牛 塩ランプ焼き(ネギ塩添え)       820円

        ハラミ たれ焼き/塩焼き           750円

       ★極み イチボ                 1,600円

       ★和牛 トロカルビの極み寿司(三貫)      1,050円

        焼肉プレート 200g(カルビ・ハラミ・ロース)2,100円

        焼肉プレート 300g(カルビ・ハラミ・ロース)2,980円

        霜降り和牛の焼きしゃぶ(ポン酢添え)     980円

       ★絶品!牛たんのつくね焼き(ねぎ塩添え)    820円       

 【極ホルモン】たれ焼き/塩焼き 各100g                                  (税抜)

        マルチョウ(小腸)              620円

        シマチョウ(大腸)              680円

        ハツモト(大動脈)              580円

        上ミノ(第一胃袋)              780円

        極みレバー                  680円

       ★極ホルモン三点盛り              1,200円       

 【豚・鶏・その他焼き】たれ焼き/塩焼き           (税抜)

        大山・地鶏もも肉焼き             630円

        ヤゲン軟骨 肉付き(赤塩添え)        630円

        岩中・ポークカルビ              680円

        トントロ                   620円

 

 ◎お肉をもっと美味しく!(お肉の薬味) 香りのネギ塩、深みの塩ワサビ 各50円